2017年福建省职业院校信息化教学大赛我校教师创佳绩
日期:2017-07-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:106

 

2017年福建省职业院校信息化教学大赛我校教师创佳绩


2017年“网龙杯”福建省职业院校信息化教学大赛(信息化教学设计、信息化课堂教学),经网络评审和现场决赛,724日成绩公示,代表我校参赛的王欣、原竞杰、林明儒、张璐、李琳、王芳、董佳、陈李鹏、黄明波等老师荣获信息化教学设计一等奖共2项,二等奖1项,三等奖3项;吴婉娴老师获得信息化课堂教学一等奖。

信息化教学大赛是为提高信息化教学水平,推动信息技术与教育教学深度融合而主办的赛事。信息化教学大赛重点考察教师合理、充分运用信息技术、数字资源和信息化教学环境,解决教学难点、突出教学重点、系统优化教学过程、完成教学任务的能力。

此次获奖肯定了我校教师的职业教育信息化教学水平,将为提高我校教师现代信息化教育教学改革等各方面发展起到进一步的促进作用。




(教育信息中心 严艳/文 洪渊源/图)

核发:0 点击数:106 收藏本页
分享到
相关链接