我校成为国家“职业院校数字校园建设实验校”
日期:2017-01-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:51

我校成为国家职业院校数字校园建设实验校

 

为贯彻《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》落实《职业院校数字校园建设规范》,教育部与中央电教馆启动第二批“职业院校数字校园建设实验校”遴选工作,目的在于积极推动数字校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合,为国家数字校园示范校作前期准备。我校根据实际积极申报实验校项目,在省教育厅和省电教馆审核推荐的基础上,中央电教馆组织专家对各院校申报方案进行评审,我校的方案获得通过(福建省高职院校只有两所,加上第一批的一所,共三所)。20161227日我校庄一民副书记以及教育信息中心谭斌老师代表参加中央电化教育馆召开第二批“职业院校数字校园建设实验校”项目启动会。

专家评语如下:该校数字校园建设以“学生成长、教师发展、学校综合改革”为目标,任务明确,思路清晰,重点突出,特色鲜明;学校领导对数字化校园建设高度重视,认识到位,机制与经费保障完善,学校已有数字化校园基础设施较为完善,技术支持稳定,服务理念突出,建议通过。

 

                                            498111972186791675

 

图:庄一民在北京参加项目启动会

核发:0 点击数:51 收藏本页
分享到
相关链接