祝贺我校全国职校信息化教学大赛获得佳绩
日期:2018-03-23 00:00:00  发布人:admin  浏览量:61

祝贺我校全国职校信息化教学大赛获得佳绩


2017年全国职业院校信息化教学大赛现场决赛于1125日至27日在济南举办。2017年大赛共收到来自地方36个参赛队和军事职业组的1587件参赛作品。经网络初评和现场决赛,中职组、高职组共产生一等奖148名,二等奖222名,三等奖385名;2018年已根据程序,对获奖名单予以公布。

我校获得全国职业院校信息化课堂教学一等奖1项、信息化教学设计三等奖2项。其中吴婉娴、苏少虹、陈晓玥老师作品《配送拣选方式的选择》获得高职组信息化课堂教学比赛一等奖;袁竞杰、王欣、颜秀春老师作品《服装橱窗布光设计与优化》,陈李鹏、黄明波、谢丰田老师作品《演播厅的三点布光设计与操作》,获得高职组信息化教学设计比赛三等奖。

近年来,我校响应政策号召,高度重视信息化建设,积极组织教师参加信息化教学大赛,以推进我省职业院校教师信息化教学水平的提升。

 附件:2017年全国职业院校信息化教学大赛获奖名单.doc

核发:0 点击数:61 收藏本页
分享到
相关链接